ДНК-тест показал, что сын Калашниковой не от Шаляпина

Свадьба певца и его избранницы-актрисы на грани срыва.

Пафосные репетиции, лучший банкетный зал и целый оркестр! Свадьбу Прохор Шаляпин и Анна Калашникова намеревались сыграть такую, что о ней долго бы еще говорили… Да, и бюджет на торжество был запланирован весьма «не скромный» – 10 миллионов. Да какой уж там! Роскошный.

Но в последний момент церемония оказалась на грани срыва. А вокруг пары разразился большой скандал. На съемках программы «Пусть говорят» стали известны результаты ДНК-теста Прохора Шаляпина на отцовство. Внезапно выяснилось, что ребенок Анны Даниил… не родной сын Прохора.

Шаляпин и Калашникова сыграют свадьбу за 10 млн
Подробнее

Надо сказать, певца и раньше терзали сомнения. Мол, он ли отец. Поэтому, видимо, артист и не отказался от прохождения теста… Но такого результата увидеть явно не ожидал!

«С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!» – попросил он общественность.

Напомним, ребенок Калашниковой появился на свет чуть больше года назад. По словам адвоката Прохора Майи Сандлер, Анна тогда отказалась, чтобы Прохор забирал ее из роддома, сославшись на то, что она не в лучшей форме. Это весьма насторожило близких певца. К тому же в свидетельстве о рождении мальчика стоит в графе «Отчество» имя папы Калашниковой.

Кто же тогда настоящий отец Даннила, остается только гадать… Ведь Анна раскрывать правду явно не намерена. И считает тест ДНК явной фальшивкой.

Алена Водонаева: «Свадьба будет скромной, для двоих»
Подробнее