Хит

До зависти красивые: 15 звезд, которые любят раздеваться

Анна Седокова, певица, 33 года

Анна хоть и покинула группу «ВИА Гра», но не перестала сводить мужчин с ума. Формам мамы двоих дочек позавидует любая фитоняшка.

При росте 172 сантиметра певица весит 59 килограммов, а ее параметры лишь чуть-чуть и в нужных местах превышают модельные 90−60−90.

Седокова формы не прячет. Любимый прием звезды – это селфи на котором главная героиня – ее грудь. Голова в кадре порой и вовсе отсутствует!

Если заглянуть в «Инстаграм» Анны, то станет понятно, что грудь фигурирует там чаще любой другой части тела… Некоторые дамы не выдерживают и пишут: «Она все время то и дело, хочет показать грудь, достало уже!»

Другие подозревают, что Седокова фотошопит снимки, уж слишком «кукольная» у нее фигура.

А вот что Анна думает о своих формах: «Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой. И мне не 16, и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще… Что, может быть, счастье именно в этом кусочке».

Всем бы есть тортики и быть как Анна!

Ольга Бузова, телеведущая, 30 лет

Ведущая «Дома-2» очень любит мини, причем даже экстремальные. А еще купальники. Ольга в принципе не прочь блеснуть спортивным телом. Недавно супруг футболист Дмитрий Тарасов вручил обожаемой жене букет роз высотой в полный рост. Оля взяла и сфотографировалась с подарком полностью голая! И собрала море комплиментов.

Правда, критики тоже не заставили себя ждать. Если ту же Седокову или Водонаеву постоянно обвиняют в том, что они слишком демонстрируют грудь, то на Бузову нападают за отсутствие внушительного бюста. Мол, раздеваться надо, когда есть что показать, а не наоборот…

«Как можно додуматься надеть подобное платье с таким ужасным телосложением? Где грудь потеряла?» – пишут Оле.

На последнюю подобную нападку ведущая отреагировала сделав коллаж, где разместила свое фото рядом со снимками актрис Киры Найтли, Гвинет Пэлтроу и модели Кейт Мосс.

«Прекрасная компания, не правда ли? Эти бедолаги тоже „забыли грудь дома“ и не парятся. Странно, но только я шокировала этим фактом подписчиков и удостоилась новостной ленты! Любите себя», – ответила Оля.

Какой купальник вам купить этим летом?