Дочь Бекхэмов повысила продажи книжных магазинов

Продажи знаменитого романа Харпер Ли «Убить пересмешника» возросли на 123% после того, как Дэвид и Виктория Бекхэмы назвали дочку именем его автора.

Роман «Убить пересмешника», впервые опубликованный в 1960 году, стал одним из самых продаваемых в США. Популярность книги резко выросла в связи с тем, что чета Бекхэм назвала свою первую дочку, родившуюся неделю назад, Харпер Севен. Поклонники звездной пары сметают с прилавков книжных магазинов роман, а также DVD c одноименным фильмом.

Харпер Ли – любимая писательница Виктории Бекхэм, именно поэтому она решила дать дочери такое имя.

На своей страничке в Facebook Дэвид Бекхэм рассказал, что имя их дочки было выбрано не случайно. «В именах наших детей заложено много смысла. Харпер – имя, которое мы любим по нескольким причинам, – заявил знаменитый футболист. – Во-первых, оно нам всегда нравилось своей аристократичностью, к тому же миссис Ли – любимая писательница Виктории. Мы зачитываемся ее шедевром "Убить пересмешника", потому и назвали малышку Харпер».

Стоит также отметить, что вторая часть имени малышки Харпер Севен связана с любимым числом Дэвида Бекхэма (с английского seven переводится как «семь»).