Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой фотошопа

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Уиллис, призналась, что расстроена и разочарована своими снимками для откровенного лукбука марки Franziska Fox. Оказалось, что фигура и лицо девушки были обработаны на фото с помощью фотошопа.

Напомним, Румер Уиллис стала лицом модной марки Franziska Fox. Звезда снялась для их лукбука, однако многие поклонники звезды оказались в замешательстве: лицо и тело молодой актрисы были изменены до неузнаваемости. Недовольной оказалась и Румер, о чем она сообщила в интервью таблоиду Us Magazine.

«Я была крайне расстроена», – заявила 26-летняя звезда. «Думаю, я чувствовала бы себя совсем по-другому, если бы была моделью, которую наняли рекламировать бренд. Я понимаю, что есть определенные вещи, которые бы они хотели изменить. Но если вы нанимаете меня, чтобы я стала представителем вашего бренда, и вы резко изменяете мою внешность (хотя, без сомнения, все знают, как я выгляжу), убираете часть мышц и тела, это выглядит очень странно», – добавила она.

На снимках Румер Уиллис позировала в очень сексуальной и открытой одежде, которая обнажала живот, ноги и декольте. При этом фигура девушки и правда выглядела не просто не так, как обычно, а неестественно. «Они изменили мое лицо и с помощью фотошопа удалили мышцы на руках», – сокрушалась звезда в интервью.

Между тем Румер Уиллис не единственная звезда, ставшая жертвой фотошопа. История знает немало примеров, когда моделей и знаменитостей «калечили» с помощью графического редактора.