Дочь Джоли и Питта стала принцессой

Пятилетняя Вивьенн Джоли-Питт снялась в кино.

Роль принцессы Авроры в фильме «Малефисента» малышка получила случайно. Во время кастинга на роль юным претенденткам предстояло пообщаться с Джоли в гриме злой ведьмы. Каждая встреча ребенка со страшной колдуньей заканчивалась испуганным ревом девочек. Когда все устали от слез и рыданий несостоявшихся юных актрис, кто-то предложил снимать в роли принцессы дочь самой Джоли.

«Так уж случилось, что другие трех-четырехлетние актеры и близко не подошли бы ко мне в гриме, испугавшись рогов, глаз и когтей. Эту роль мог сыграть ребенок, который любит меня и который не испугается даже моего страшного грима. Так роль и досталась моей пятилетней Вивьен», – объяснила актриса.

Забавно, что, увидев на площадке маму в образе злой колдуньи, испугался даже десятилетний сын Пакс.

«Когда сын увидел меня в гриме, он просто убежал из комнаты. Мне показалось, что он притворяется и сделал вид, что испугался. Но когда нашла его, увидела, что он искренне плачет. Мне пришлось разгримироваться и показать ему, что страшная колдунья – это я».

Однако после этого случая Анджелина решила собрать своих детей в отдельной комнате и рассказать историю самой Малефисенты.

До сегодняшнего момента супруги Джоли и Питт уверяли всех, что не хотят, чтобы кто-то из их шестерых детей пошел по стопам родителей. И по иронии судьбы кроме младшей дочери в фильме снялись и приемные дети – 10-летний Пакс и 9-летняя Захара. Пусть это была лишь массовка в сцене крестин Авроры. Ведь первые роли их родителей тоже начинались с незначительных ролей в кино.

На вопрос, не боится ли звездная мама, что дети «заболеют» миром кино и продолжат артистическую карьеру, Джоли призналась: «Пока детям просто нравится находиться вместе с нами на съемках, но об актерской профессии и речи не идет».

Напомним, что в семье звездных родителей растут шестеро детей: приемные дети – 13-летний Мэддокс, 10-летний Пакс и 9-летняя Захара и родные – 8-летняя Шайло и 5-летние близнецы Нокс и Вивьен.