Дочь Ивана Охлобыстина запела

17-летняя Варвара продемонстрировала свои вокальные способности

Все же фраза о том, что природа отдыхает на детях талантливых людей, далека от истины. Ярким примером тому – дочь Ивана Охлобыстина Варвара. На днях в Сети появилось видео, где 17-летняя девушка исполняет композицию из спектакля «Юнона и Авось». Получается у нее очень неплохо.

Думаем, многие люди, знакомые с таким понятием как пение согласятся, что композицию для демонстрации вокальных данных Варвара выбрала непростую. Высокие ноты, драматургия… Однако с задачей девушка справилась на отлично. Охлобыстина не стала как модно нынче кричать в микрофон, надрывая связки, а исполнила песню чистым, очень мелодичным, пусть и не очень громким голосом. Слушатели, среди которых был и прославленный отец девушки, ее выступлением остались довольны. Гордый папа незамедлительно похвастался талантливой дочкой на странице в соцсети. Подписчики Охлобыстина также отметили дарование Варвары: «Волшебный голос!», «Как всегда на высоте», «Безумно красиво поет», «Какая же она талантливая!»

По словам Ивана, об актерской карьере его дети не грезят, но разноплановые кружки активно посещают. «Каждый ребенок помимо учебы имеет как минимум по два дополнительных вида деятельности, - говорит Охлобыстин. - Старшие, Анфиса и Евдокия, студентки (Анфиса выбрала в качестве профессии связи с общественностью, Евдокия – микробиологию. — Прим. Woman’s Day) ездят на семинары. Дуся еще пошла права получать. Варя ходит на биологические курсы, занимается вокалом и фортепиано. Вася два раза в неделю стреляет в тире из боевого оружия, увлекается математикой и, как ни странно, в то же время литературой. Нюша учится в школе с православным уклоном, но у нее тоже интерес к точным наукам. Савва до 3-го класса на домашнем обучении. Все ходят в бассейн с мамой, мне не удается. По актерским стопам никто не хочет идти! Они на меня посмотрели, ужаснулись и разбежались в разные стороны.

Варя пот под надзором.)

Видео опубликовано @psykero1477

Нагиев шокировал поклонников разбитым лицом
Подробнее
Охлобыстин: «С женой Штирлиц встречался в кафе, я – в церкви»
Подробнее