Дочь Киркорова растет капризным ребенком

Тетя певца рассказала, что Алла-Виктория любит танцевать, наряжаться и, как и ее знаменитый отец, слишком разборчива в еде.

Аллу-Викторию все называют папиной дочкой. По словам тети Филиппа Киркорова, девочка — просто его маленькая копия. Правда, не столько внешне, сколь внутренне.

«Что касается одежды, игрушек, запахов, девочка у нас — копия отца. Алла-Виктория каждый раз в новом туалете, с новой сумочкой, сама подбирает, — рассказала в недавнем интервью тетя певца Мари. — Алла-Виктория и в еде разборчивая. Мартин, как настоящий болгарин, пробует все. Сыры ест, морковку грызет, яблоки нечищеные. Девочке же мы режем, чистим, с вилочкой подаем. Филипп в детстве тоже плохо ел. У нас даже есть портретик: у него слезы в глазах, на плече висит вермишель… Представьте картину: мы среди дня жжем бенгальские огни только ради того, чтобы Филипп открыл ротик…»

Еще Алла-Виктория любит петь и танцевать. Филипп с младенчества развивает в девочке музыкальные таланты. Перед сном певец ставит малышке классику — Моцарта, и сам иногда поет «Спи, моя радость, усни». Недавно заботливый отец даже подарил малышке пианино, а в ближайших планах — записать дочь в творческую школу Аллы Пугачевой.

«В Болгарии мы ездили гулять к морю, там на открытой площадке молодежь брала уроки латино. Девочке нашей это так понравилось! — также рассказала тетя Мари. — Как-то пришла домой и объявила: „У нас концерт!“ И показала бабушке, как надо крутиться. Прямо Шакира! Мартину это неинтересно, он весь в технике. Ковыряется в моторчиках, машинки собирает. Они для него — аксессуар, без них никуда. В садике всем раздает. Малая бы сначала подумала, а он сразу идет на бартерную сделку, ждет дружбу в ответ».