Дочь Орбакайте стала няней детей Пугачевой

3-летняя Клава все свободное время с двухлетними Гарри и Лизой...

Несмотря на незначительную разницу в возрасте, дочка Орбакайте чувствует себя рядом с малышами Гарри и Лизой совсем взрослой, даже пытается их воспитывать, наставлять. Об этом в своем интервью Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми» рассказала сама Кристина Орбакайте.

По словам певицы, ее дочь просто обожает тетю Лизу и дядю Гарри. Когда Орбакайте с семьей гостит в замке у мамы, дети обедают за отдельным столом.

«У них полная коммуна», – говорит Кристина.

Правильно ли вы воспитываете дочку?

Примечательно, что все трое детей артистки носят разные фамилии, а также исповедуют разные религии. Так, Никита Пресняков – православный, Дени Байсаров – мусульманин, а Клава – католичка. Стоит отметить, что отец девочки Михаил Земцов исповедует православие, он дал разрешение супруге крестить дочь в другой ветви христианства, которой придерживается сама Кристина. Несмотря на многоконфессиональность, в семье Орбакайте царят взаимоуважение и любовь. Более того, Михаил попросил жену, чтобы Клавдия носила ее фамилию.

«Миша очень хотел, чтобы Клава носила мою фамилию, потому что я не могла свою фамилию дать мальчикам, по-литовски это женская фамилия Орбакайте – окончание только девичье, – говорит Кристина. — И соответственно, незамужняя. И было бы Орбакейне, как у мамы раньше было – Пугачева-Орбакейне. Это по мужу если. Но поскольку я замуж за литовца не вышла, так у меня девичья и осталась – Орбакайте. И когда Клавочка родилась, уж очень Миша хотел, чтобы она была Клавдия Михайловна Орбакайте, на что опять-таки наш третейский судья в лице Аллы Борисовны сказал: „А по-моему, у каждого ребенка должна быть своя судьба. И своя фамилия. А давайте, чтобы у нас не повторялись фамилии“. И получилось, что у нас три разных фамилии, три дороги, три судьбы».

Правильно ли вы воспитываете своего сына?