Дочь Мадонны против визитов мамы

18-летней Лурдес не нравится, когда знаменитая мама навещает ее в университете.

Да, у звездных мам со своими детьми тоже бывают трения. Когда-то университет города Мичиган, в котором сейчас учится Лурдес, был родным и для Мадонны Луизы Чикконе, однако будущая звезда бросила учебу и уехала в Нью-Йорк заниматься певческой карьерой. Конечно, футбольная команда университета вряд ли возражала бы, если бы на трибуне их поддерживала такая знаменитость, однако дочь самой знаменитости относится к этой идее без энтузиазма.

«Мне нельзя приходить на игры, – сказала 56-летняя певица во время шоу Today Карсона Дэйли. – Думаете, моей дочери нравятся мои визиты?»

Далее звезда рассказала, что, когда она приходит в кампус, то делает это как мама, а не как звезда: «Я такая беспокойная мамочка, очень за нее переживаю, все время спрашиваю: «С тобой все в порядке? Хорошо спала? Хорошо поела?» Я повесила у нее в комнате увлажнитель воздуха с эвкалиптовым ароматизатором, и еще мне кажется, что ей все время не хватает полотенец».

Лурдес – не единственная, за кого переживает Мадонна, у нее еще есть 13-летний сын Рокко, 9-летние дочь Мерси и сын Дэвид. Отвечая на вопрос Карсона Дэйли, какой совет она дала дочери, когда та покидала отчий дом, певица ответила: «Я сказала ей: соблюдай во всем умеренность, по крайней мере, не убивай все клетки своего мозга. И старайся посещать занятия».