Дочь Уитни Хьюстон рассказала Опре Уинфри о маме

19-летняя дочь погибшей Уитни Хьюстон пришла в студию к Опре Уинфри, чтобы поделиться переживаниями. Бобби Кристина Браун рассказала, что до сих пор не может поверить в смерть мамы.

«Я чувствую, что мама всегдя находится рядом. Я ощущаю ее присутствие. Мама не оставила меня, она до сих пор со мной», – откровенничала Бобби Кристина. Она рассказала о том, как провела с мамой последний день. «Я пришла к ней, легла рядом. Она обняла меня и стала гладить по голове. Я уснула у нее на руках», – делилась девушка.

После смерти Уитни Хьюстон (Whitney Houston) в ванной гостиничного номера Бобби Кристина не могла находиться в доме, где в последнее время жила с мамой, и уехала оттуда. Однако утром ей послышался голос Уитни, которая говорила: «Возвращайся домой, милая!» Кристина Браун снова приехала в тот дом и больше не чувствовала дискомфорта. «Уитни была для меня не просто мамой. Она была лучшей подругой, сестрой. Она всегда утешала меня», – призналась Бобби Кристина Браун.

Кроме Кристины Браун на ток-шоу Опры Уинфри пришли брат Уитни Хьюстон Грей и ее менеджер и сводная сестра Патриция. Они поделились воспоминаниями об умершей Хьюстон. Патриция сообщила, что за два дня до гибели знаменитой певицы отправилась с ней на вечеринку в честь вручения премии «Грэмми». Там Хьюстон поссорилась со Стэйси Фрэнсис, участницей шоу X-Factor.

Мама Уитни Хьюстон отказалась участвовать в ток-шоу Опры Уинфри, потому что, по ее словам, пока не готова говорить о смерти дочери.