Дочь Урганта: «Чем больше денег, тем лучше»

15-летняя Эрика Куталия не одобряет, когда дети богатых и знаменитых родителей хвастаются роскошной жизнью.

15-летняя дочка супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе осудила московских модниц. Юная леди негодует из-за того, что дети богатых родителей хвастаются роскошью на своих страничках в социальных сетях. Эрика опубликовала пост, в котором высмеивает поведение «золотой молодежи».

«Я негативно отношусь к понятию „элита“. И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта „элита“. Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В „элите“ чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном – ты крут. „С каликом по жизни“. Что это за бред? Вы считаете, курить/пить – это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (аббревиатура от выражения Outfit of the Day, означающее в переводе „прикид дня“. — Прим. „СтарХита“). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально – так дорого одеваться в 13−15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будет проще», – рассуждает Эрика.

Подписчики дочери знаменитого телеведущего положительно отреагировали на ее высказывание. Многие посчитали, что Эрика – человек с душой и умом, и в этом заслуга ее родителей, которые правильно ее воспитывают.