Дочь Холли Берри может пострадать из-за драки отца

Внимание социальных служб США сейчас сфокусировано на семейных неурядицах в семье Холли Берри. После драки, произошедшей между бывшим возлюбленным актрисы Гэбриелом Обри и ее нынешней пассией Оливье Мартинесом, соцработники заинтересовались психическим состоянием дочери Холли – Налы.

Большой американский праздник День благодарения закончился в семье Холли Берри (Halle Berry) дракой. Бывший возлюбленный и отец дочери Берри Гэбриел Обри (Gabriel Aubry) подрался с ее новым любовником Оливье Мартинесом. Это скандальное происшествие привлекло внимание не только папарацци и журналистов со всего света, но и американских социальных служб.

К сожалению, свидетелем отвратительной сцены, разыгравшейся между двумя мужчинами, стала дочь Холли Берри – Нала. И теперь социальные службы всерьез озабочены ее психическим состоянием. Семью Холли Берри намерены взять под наблюдение и в ближайшее время организовать несколько встреч с психологами для Налы, Холли и обоих подравшихся мужчин. Отметим, что Холли Берри и Гэбриел Обри не в первый раз привлекают внимание американских социальных служб. Однажды их уже обязали пройти государственные курсы для родителей из-за потасовки в присутствии ребенка.

Пока неизвестно, как происшествие повлияет на дальнейшую судьбу семьи Холли Берри. Известно, что она обдумывала возможность переезда в Париж вместе с дочерью: мол, совместная жизнь с новым папой, Оливье Мартинесом, пойдет ребенку на пользу. Однако не исключено, что в свете недавних событий социальные службы решат по-другому и о счастливой семейной жизни во Франции актрисе придется забыть.