Дочке Мадонны Лурдес нельзя красить волосы еще 19 дней

14 октября Лурдес Марии Чикконе Леон исполняется 14 лет, и ей будет официально разрешено выкрасить свои темные волосы в любой цвет, какой ей заблагорассудится.

13-летняя дочка Мадонны и Карлоса Леона уверяет, что меньше всего ей бы хотелось копировать фирменный стиль своей матери, на которую она и так становится все больше похожей. И уж тем более она не собирается становиться блондинкой, как мама.

«Я не собираюсь становиться блондинкой, – поделилась Лурдес своими планами с журналом Us. – Я предпочитаю темный цвет волос, что-то темное, например, очень темные оттенки каштанового». А кроме того, хотя мама и дает официальное добро на покраску волос, однако она уже предупредила дочку, что ничего хорошего из этого не выходит. «Стоит только начать красить свои волосы, как уже невозможно остановиться и приходится делать это снова и снова», – считает Мадонна.

На днях блондинка мама и брюнетка дочь появились вместе на Манхэттене, на презентации своей новой совместной коллекции «Material Girl» для Macy’s – одной из крупнейших и старейших сетей магазинов модной одежды в США. 13-летняя Лурдес утверждает, что ей куда больше нравится идти по стопам мамы Мадонны в фэшн-индустрии, нежели копировать ее внешне.

Напомним, что появление коллекции «Material Girl» сопровождалось сразу несколькими скандалами. Мало того что она не понравилась модным критикам и не вызвала покупательского ажиотажа, так еще и, как назло, объявился владелец названия «Material Girl». Компания L.A. Triumph, оказывается, владеет этой торговой маркой с 1997 года.