Эксклюзив

«Дом-2»: Алиана Гобозова мечтает о втором ребенке!

Свекровь моя

– Какие отношения у тебя с Ольгой Васильевной, со свекровью?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– За полтора года мне на всю жизнь хватило этих скандалов и склок. И если сейчас возникает взрывная ситуация, я стараюсь больше молчать. Раньше-то была беременная, у меня гормоны играли, нервничала и взрывалась, а сейчас я успокоилось.

– А ты до проекта и сейчас – это два разных человека?

– Абсолютно так. Я туда пришла мальчиковой девчонкой, с ветром в голове, неопределенной по жизни. А сейчас я уже мама, у меня есть ребеночек, муж, квартира, цели и планы. За полтора года мне удалось провести определенную работу над ошибками и набраться опыта.

– Что прямо черты характера изменились?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Конечно. В ситуациях, где я раньше была вспыльчива и экспрессивна, сейчас я совершенно спокойна. Очень многие говорили, что на время конкурса «Человек года» Алиана стала такая хорошая: ни с кем не ругается и т. д. А это не на время конкурса было! Я просто стала мамой, у меня сейчас сбалансированный эмоциональный фон. Я вернулась в то состояние, в котором находилось до замужества и беременности. Я стала легкой, веселой, спокойной. Ведь согласитесь, нелегко молодому неоперившемуся человеку выдержать сразу и переезд в Москву, и замужество, и беременность, и популярность.

Алиана – студентка? Снова волгоградка?

– Ты собираешься получать высшее образование?

– На следующий год мы вместе с Сашей решились поступать в вуз. Я хочу на лингвистику, а Саша хочет учиться в академии государственной противопожарной службы МЧС России.

– Ты не раз говорила, что если разведешься, то приедешь жить обратно в Волгоград. Это правда? Чем бы ты тут занималась?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– В Волгоград можно уехать и после окончания проекта. Кстати, Саше здесь тоже нравится. Мы бы и с ним сюда переехали, ведь работу и занятия по душе можно найти везде. Папа, кстати, дом нам строит. А еще я мечтаю о втором ребенке, доченьку хочу.

– Твои подруги не хотят прийти на проект?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Ой, я их так сильно зову. У некоторых из них, кстати, на личном фронте не складывается, а на «Доме-2» они могли бы встретить свою любовь. Да и мне легче было бы. Всегда хорошо же, когда рядом близкий человек, который тебя поддерживает. На самом деле на проекте-то дружить очень сложно.

На следующей странице вы узнаете, что на самом деле происходит на шоу.