«Дом-2»: новые лица!

В конце июня в Ростове-на-Дону прошел кастинг реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

За 10 лет своего существования «Дом-2» соединил сотни сердец: многие его участники успели не только пожениться, но и родить детей. За это время в реалити-шоу попали больше сорока дончан, самыми известными из которых стали, пожалуй, Роман Третьяков, Екатерина Токарева и Джозеф Мунголле. Кто пройдет в этот раз – покажет новый кастинг.

«Естественный отбор» проходил в онлайн-режиме по скайпу. Участвовали все желающие, возрастные ограничения для девушек – 18–30 лет, для парней – 21–35 лет. Даже если кто-то немного отклонялся от заданных параметров, то шанс попасть на телепроект все же был. При условии, что кандидат доказал-таки московской кастинг-группе, что он личность исключительная и уникальная. Просто сказать: «Возьмите меня, я классный и хочу прославиться!» – этот номер не прошел ни у кого! Во-первых, должно быть четкое понимание, для чего вам этот проект нужен. Во-вторых, вы должны быть если не поклонником «Дома-2», то хотя бы быть в курсе происходящего на съемочной площадке, определиться со своими симпатиями.

«Это очень важно – оставаться самим собой, – уверяет Джозеф Мунголле, недавно покинувший проект. – Я пытался на кастинге строить из себя другого человека, но это ничем хорошим не закончилось. Проекту не нужны актеры, ему нужны реальные люди».

Того же мнения и таганрожец Роман Третьяков, бывший участник «Дома-2»: «Меня часто спрашивают: «Правда ли, что на проекте существует сценарий? Например, продюсеры дают указание подраться с тем или иным участником». Это не так. «Дом-2» на канале ТНТ – это абсолютно честное реалити-шоу. Но, как и все телевизионные проекты, построенное на провокациях и розыгрышах. В реальной жизни психотипы людей разнообразнее, здесь же по большей части – люди, которые желают, чтобы на них смотрели».

Следить за эфирами реалити-шоу «Дом-2» можно ежедневно в 09.00, 23.00 и 00.00 на канале ТНТ