«Дом-2»: репортаж со стройки длиною в 11 лет

Пока мы оккупировали дома участников, те решили оттуда сбежать и отправились понежиться на солнышке. Некоторые плавали в бассейне или просто общались с журналистами, рассказывая о своих планах на будущее:

– Мы, когда с Элинкой были в декрете, очень долго выбирали, чем нам заниматься, – поделился с Woman’s day Александр Задойнов. – Возникало много глобальных идей. Я очень люблю путешествовать, но побывать успел только в Турции, Египте и Таиланде. Вот мы и решили, что наша работа должна быть связана с путешествиями. Так появилось наше турагентство. Пока мы все успеваем: и на «Доме-2» находиться, и ребенка растить, и бизнесом заниматься. Мы верим в свое светлое будущее!

Развеселый Саша просто ретранслировал окружающим свой позитив. Слушая его умилительные рассказы о дочери, мы увлеклись и едва не пропустили шанс пообщаться с ведущей проекта Ксенией Бородиной. Вот кто по-настоящему удивил! Ксюша с первых слов производит впечатление грамотного, дружелюбного и открытого человека, у которого все в жизни сложилось на ура. Бородина не только рассказала, как занялась благотворительностью, но и поделилась своими музыкальными достижениями: «Я уже три года играю в клубах диджеем. Конечно, при этом прекрасно понимаю, что не будь я медийной личностью, как диджей была бы людям не так интересна. Поэтому с удовольствием этим пользуюсь и абсолютно не обижаюсь. Мне всегда нравилась музыка! Приходя на вечеринки, я ставила свои треки, и со временем это уже вошло в традицию. Вот и сейчас приезжаю в клуб, поиграю, пообщаюсь с народом, и меня зовут еще и еще. Это значит, то, что я делаю, людям нравится».