«Дом-2» собирается расширяться

Такими планами поделился продюсер проекта во время празднования 10-летия проекта.

Не так давно знаменитая стройка сменила прописку – раньше проект располагался на Истре, теперь же – в поселке Московский. Перемены произошли около месяца назад, но только сейчас продюсеры шоу рассекретили, как живется ребятам на новом месте.

Кстати, как признаются ребята, поговорка «На новом месте приснись жених невесте» и правда работает. «Здесь все новое, без энергетики прошлых участников. Ты сам привносишь свою ауру», – рассказывает Либерж Кпадону.

«Жилищные условия значительно улучшились, все по лучшему разряду», – рассказывает Ксения Бородина. Также телеведущая привела интересное сравнение: если бы проект был человеком, какими тремя качествами он бы обладал. Бородина решила, что эта персона была бы откровенной, хитрой и семейной.

Продюсер проекта Алексей Михайловский сделал заявление, над которым еще долго будут размышлять: «Уже два года мы думаем, чтобы построить еще одну площадку. Сейчас эта перспектива становится реальнее. Но вопросы, где, какой она будет, пока задавать рано».

На вопрос, интересующий ту половину людей, которые мечтают о закрытии проекта, Ксения Бородина ответила, что ждать этого не приходится, так как у проекта стабильно держатся высокие рейтинги. «Сколько еще будет длиться проект? Добавьте к цифре 10 как минимум один ноль».

«Поменялись интерьеры в спальнях и в отдельных домиках, как вы видите. Мне нравится – очень приятные цвета: у мальчиков – в песочно-бордовых цветах, у девушек – в пастельных. Но принципиально, конечно, ничего не изменилось, смысл тот же. Скоро ребята наполнят комнаты личными вещами и комнаты приобретут индивидуальность», – поделилась впечатлениями и Ольга Бузова.

Спальни получились такие «девчачьи» и «мальчишьи»: для парней построже, функциональнее, у девочек – воздушнее, мягче. Ребятам все понравилось, они сразу же принялись персонализировать пространство. Пары тоже в обиде не остались – у них настоящие маленькие особняки, три здания. Один из них уже заняло семейство Пынзарей. Планировка та же, что и была на Истре, обновился только интерьер. Ну и ребята уже работают над уютом – вот, например, цветы на стол принесли.

Просто чудесной получилась кухня в главном доме! На ней так и хочется готовить. Я часто балую дома мужа разными вкусностями, поэтому знаю, что может понадобиться хозяйке. И здесь есть все, что нужно. Много разных полочек, шкафчиков, простор. И, главное, большой обеденный стол. Это важно, так как ребята много времени проводят на кухне – допустим, обсуждают что-то. Мне кажется, дизайн кухни тоже классный – урбанистический. Конечно, здорово, что мы до последнего не знали, как она будет выглядеть. Получился сюрприз».