Дронов женат уже два года и воспитывает дочь

Где Ярослав встретил свою будущую жену, кто является для него кумиром и какие книги предпочитает певец? Только у нас подробная биография одного из вокалистов проекта «Голос-3».

Дата рождения: 22 ноября 1991.

Знак зодиака: Скорпион.

Город: Новомосковск, Россия.

Семья: отец – профессиональный гитарист, играет в группе на акустической и электрогитаре. Прабабушка Ярослава выступала с Оренбургским хором, где начинала Людмила Зыкина. Жена Ярослава Марина тоже связана с музыкой: она преподает в музыкальной школе на отделении народного пения.

Отец Юрий о сыне: «Ему нравилась музыка с раннего детства. На сцене он стоял уже в четыре годика. Правда, поначалу в музыкальной школе у него не совсем ладились дела с фортепиано, сольфеджио. Но постепенно он стал и к ним проявлять интерес. И все стало получаться!»

Образование: посвятил ему 16 лет. Окончил музыкальную школу, училище по специальности «руководитель народного хора». Сейчас учится на третьем курсе Академии им. Гнесиных на эстрадном отделении. Семь месяцев назад познакомился с ребятами из группы «Час пик». Они любезно пригласили Дронова на роль вокалиста коллектива. Он согласился и не пожалел.

Как долго занимается музыкой: с детства.

На каких инструментах играет: ударные, фортепиано, бас-гитара.

Где работает: вокалист группы «Час пик».

Любимая книга: книга жалоб в ресторанах.

Татуировки: нет.

Семейное положение: женат. Семь лет назад Ярославу нужно было передать какой-то народный костюм в музыкальную школу, где работала его будущая жена. Зашел и, как говорится, там и остался. С тех пор он и Марина больше не расстаются. Два года назад сыграли свадьбу. Есть дочь Варя.

Квартирный вопрос: жена и ребенок живут в Новомосковске. Музыкант планирует в скором времени перевезти их в Москву.

Об избраннице: «Жена у меня занимается музыкой с раннего возраста. Сейчас преподает в музыкальной школе на отделении народного пения, постоянно возит своих учеников по разным конкурсам. Так что мне с ней повезло, в творческом плане она меня очень хорошо понимает. Но это, конечно, не самое важное. Главное, я считаю, чтобы в отношениях было волшебство. У нас оно есть».

Ярослав Дронов о кумире: группы «Ласковый май», в частности, Юрия Шатунова. Без шуток. Пусть еще кто-нибудь попробует так взбудоражить страну, как эти ребята. Они пели искренне, от души, делали отличную музыку. Если сейчас на их композиции написать хорошие аранжировки, выйдет классный материал! Также ему нравится творчество Питера Гэбриэла.