Опрос

Дружинин согласился вернуться в «Танцы» на своих условиях

Очередной выпуск популярного телепроекта зрители увидят уже в будущую субботу.

Похоже, Егору Дружинину удалось добиться своего. Продюсеры пересмотрели правила шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Напомним, что на последней программе наставник демонстративно покинул студию вместе со своей командой, выразив таким образом несогласие с результатами зрительского голосования (подробнее читайте здесь).

По мнению Егора, аудитория передачи при выборе слабейшего участника исходит не из профессиональных качеств танцора, а исключительно из каких-то собственных предпочтений. После демарша Дружинина «Танцы» были под угрозой закрытия.

«Вы должны понимать, что-то, что произошло на эфире, – это абсолютно спонтанное проявление эмоций. Я бы не называл это скандалом, потому что решение мое было обоснованно. Как показывает практика, зрительское голосование необъективно, и дальше продолжать работать в том же духе – значит молча соглашаться с тем, что происходит, и наблюдать, как лучшие из твоей команды покидают ее», – комментировал ситуацию наставник проекта во время беседы с журналистами (подробнее читайте здесь).

Однако продюсерам удалось достичь компромисса с неуступчивым наставником.

«Сегодня ночью Егор, продюсеры проекта и руководство телеканала пришли к соглашению. Шоу быть! Но с измененными правилами, как того и требовал Дружинин. Теперь зрители своим голосованием выберут троих номинантов на выбывание, а наставники в эфире примут окончательное решение, кто из этих троих покинет шоу. При этом звездному судье Сергею Светлакову вернут право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым сохраняя участника в проекте, – говорит директор телеканала ТНТ Игорь Мишин. — В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны».

Дружинин таким исходом конфликта остался доволен и подчеркнул, что ничего против зрителей не имеет.

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу
Подробнее

«Никто не умаляет зрительского голосования, – говорит Егор. — Наоборот, мы хотим, чтобы поклонники нашего проекта голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, голосуйте активнее! Нельзя превращать „Битву сезонов“ в битву фан-клубов!»

Новые правила вступят в силу уже в эту субботу в 19:30. Из-за отмены зрительского голосования в прошлом выпуске на этой неделе никто из участников не покинет «Битву».

А по-вашему, прав был Егор Дружинин?
Алиса Вокс: «В «Ленинграде» была не я!»
Подробнее