Двое липчан допущены к слепым прослушиваниям на шоу «Голос. Дети»

Попадут ли ребята в команды к звездным наставникам, мы узнаем в феврале.

В очередной раз юные таланты из Липецка покоряют музыкальный Олимп, пытаясь попасть в проект «Голос. Дети». В Москве уже приступают к съемкам третьего сезона проекта. По словам организаторов, было получено более 20 000 заявок, но во время кастингов было отобрано лишь около ста участников. В числе счастливчиков, допущенных к слепым прослушиваниям – двое липчан, 12-летняя Валерия Соломыкина и 12-летний Серж Амирян.

Валерия Соломыкина – обладательница очень сильного голоса, играючи берет самые высокие ноты. Главный «козырь» Леры – джазовые композиции, в которых она, как рыба в воде.

В прошлом году Лера уже пыталась попасть на «Голос. Дети», но не прошла кастинг на слепые прослушивания. В этом году повезло больше.

Однако, как уверяет педагог по вокалу Светлана Самойлова, это еще не гарантия того, что Валерия обязательно попадет в эфир программы.

В прошлом году другой претендент на победу в слепых прослушиваниях, Серж Амирян, будучи кандидатом на слепые прослушивания, так и не предстал перед звездными наставниками – до него просто не дошла очередь!

«Примерно на 65-м участнике отбор для слепых прослушиваний прекратили и Серж стался в «резерве». Зато в этом году у него есть фора: он в числе первых претендентов для выхода на сцену к наставникам, к тому же ему разрешили выступить с заранее заготовленной песней. Это будет песня Максима Фадеева «Беги по небу», – говорит наставник Сержа по вокалу Марина Бирюкова.

Сейчас Валерия и Серж вместе с мамами в Москве, на съемках проекта. Их ждут репетиции, новые испытания и встреча со звездными наставниками – Пелагеей, Максимом Фадеевым и Димой Биланом.

Услышат ли звездные наставники голоса ребят из Липецка и повернутся ли к ним, символизируя свой выбор, мы узнаем лишь в феврале, когда проект выйдет в эфир.

Молодые вокалисты из Липецка уже пытались попасть в шоу «Голос. Дети». Антон Савкин и Лев Суворов побывали на красной сцене, но ни один из наставников к ним не повернулся.

В каком кино вы бы могли сняться?