Дядя Кейт Миддлтон потратит на малыша £ 70 тыс.

У маленького наследника или наследницы престола должна быть огромная детская, чтобы вместить туда все подарки, врученные еще до его появления на свет, в том числе от дяди Кейт Миддлтон. Пока что Гэри Голдсмит склоняется к покупке огромного слона и другого, более существенного подарка – «на вырост».

Гэри Голдсмит уверен, что у пары родится девочка. Тем не менее, выбирая подарок, он остановился на игрушке, которой будет счастлив любой ребенок, вне зависимости от пола. Внимание бизнесмена привлек огромный слон-качалка Aspreyпо цене 70 тыс. фунтов стерлингов, а это почти 3,5 млн рублей.

Видимо, бизнесмен посчитал, что такого подарка наследнику престола недостаточно, и раздумывает еще над одним – в виде акций своего любимого футбольного клуба «Челси». «Этот ребенок будет иметь все, о чем только можно мечтать. Думаю, Уильям будет смеяться, он-то болеет за "Астон Вилла"», – довольно заключил Гэри Голдсмит.

Подарки малышу уже преподнесли многие известные люди. Бывшая премьер-министр Австралии Джулия Гиллард собственными руками связала игрушку кенгуру, президент страховой компании Финляндии прислал целый набор необходимых родителям вещей (бюстгальтер для кормления, слюнявчик, крем для подгузников и даже презервативы), а один из ювелирных дизайнеров изготовил для малыша золотой браслет ценой 10 тыс. долларов. Необычный подарок сделал также супермаркет, который находится по соседству с домом герцога и герцогини Кембриджских.