Джастин Бибер попал в полицию за татуировку

Джастин Бибер снова не в ладах с законом: на сей раз он попался нью-йоркской полиции с тату-машинкой в руках. Певец не знал, что работа тату-художником без лицензии в штате Нью-Йорк карается штрафом в $2 тыс.

Джастин Бибер (Justin Bieber), известный поклонник нательной росписи, попался на незаконном нанесении татуировки в виде мускулистой мышки и надписи «Swaggy», когда уже выключил тату-машинку. «Жертвой» звездного татуировщика-самоучки стал Кит Маккарди, более известный как Бэнг-Бэнг, манхэттенский тату-художник, в чей список клиентов входят сам Бибер, а также Рианна, Крис Браун и Кэти Перри.

Примечательно, что все звездные клиенты Бэнга оставляли на его теле своеобразные несмываемые автографы. Но этот факт никак не смягчит нью-йоркских копов: за незаконное нанесение татуировки на тело клиента в штате установлен внушительный штраф.

Тату-скандал стал очередным звеном в цепочке неприятностей, обрушившихся на голову Джастина Бибера после окончательного разрыва с Селеной Гомес: недавно Биберу предъявили обвинение в нападении на соседа, а любимую обезьянку певца задержали на немецкой таможне.