Джейсон Стэтхэм снялся в рекламе «Газпром нефти»

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) принял участие в съемках ролика автомобильного масла под брендом G-Energy.

Информацию об участии актера в съемках рекламы в пресс-службе «Газпром нефти» подтвердили. Более того, стало известно, что 37-летний Стетхэм, который вместе с коллегами по фильму «Неудержимые» пообещал приехать в Киев по специальному приглашению компании, не поскупившейся на гонорар в 100 тыс. евро, на один день прилетал в Москву. Второй съемочный день прошел в Чехии. Работа по созданию рекламного клипа была обставлена в лучших традициях шпионских боевиков: о том, какими ролями промышляет на досуге мировая знаменитость, знают только 10 человек из съемочной группы.

Главным условием Стэтхэма была полная, абсолютная засекреченность происходящего. Специально для Джейсона заказали дорогой съемочный фургончик вроде того, что любит использовать, например, Анджелина Джоли. Она же, кстати, в свое время посоветовала Стэтхэму чудо-стилиста, которого актер привез с собой из Лондона. Продюсером ролика стал создатель фильма «Лара Крофт» Лоуренс Гордон. 

По сюжету герой Стетхэма – каскадер, выполняющий безумные трюки. После рабочего дня он идет к своему автомобилю Maserati, который «Газпром» специально арендовал у одного из бизнесменов, чье имя входит в двадцатку рейтинга самых богатых людей России.

В настоящее время работа над роликом продолжается. Его выпуск запланирован на конец сентября этого года.

Джейсон Стэтхэм – английский актер, родился 12 сентября 1972 года в Лондоне. В конце 90-х начал работать как модель, снимался в рекламной компании Tommy Hilfiger. В качестве актера дебютировал в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». Позже Стэтхем снялся в его фильмах «Большой куш» и «Револьвер». Актер также известен ролями в таких лентах, как «Перевозчик», «Адреналин», «Ограбление на Бейкер-стрит». Последней крупной его работой стала роль в фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», который лидирует в российском и американском прокатах.