Джексон не хочет признаваться, что живет в Париже

Джошуа Джексон не любит говорить, что он живет в Париже, потому что боится показаться претенциозным. В этом актер признался зрителям одного из ток-шоу британского телевидения.

Джошуа Джексон поселился в Париже со своей давней подругой актрисой Дайан Крюгер. Пара вместе с 2006 года и по словам актера по-настоящему счастливы они стали в Париже. Все потому, что там за ними не следят папарацци и влюбленные могут спокойно гулять по городу и отдыхать в местных кафе и ресторанах.

На вопрос ведущего о том, почему же Джошуа скрывает свое местонахождение, актер ответил, что некоторые люди раздражаются, когда он говорит о своем нежном отношении к Франции. «Конечно, Ванкувер – все еще мой дом. – Заявил Джексон (уроженец Канады). – И хотя за последние десять лет я прожил там всего месяцев шесть, я все еще считаю этот город родным».

Актер снялся почти в сорока картинах и еще в пятнадцати сыграл самого себя. В интервью он поведал, что за его карьерой пристально следит его любимая мама. Она смотрит все фильмы с участием сына и всегда высказывает свое мнение.

Однажды, по словам Джексона, мама, которой недавно исполнилось 60 лет, посмотрела сериал Грань (Fringe), где герой Джошуа расследует паранормальные явления. «В одном из моментов, – поведал актер, – действие происходит в кафе, где миленькая девушка приносит парню кофе. Вдруг она начинает чихать и неожиданно ее голова взрывается. Она тут же позвонила мне, и поверьте, я такое выслушал!».

Недавно на церемонии вручения премии National Movie Awards Том Круз предпринял все усилия, чтобы не встречаться с актером Джошуа Джексоном. Как выяснилось, причиной всему стала ревность.