Дженнифер Энистон стало плевать на чужое мнение

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) призналась, что в прошлом ее очень волновало то, что о ней думают окружающие, но теперь она освободилась от этой зависимости.

На личном фронте у 42-летней актрисы, которую назвали самой неудачливой в любви знаменитостью, наметились перемены к лучшему. Разрыв с Брэдом Питтом, который оставил ее ради Анджелины Джоли, откровенно «испортил карму» Дженнифер Энистон, казалось бы, навеки прикрепив к ней ярлык «девушки, которую бросил сам Брэд Питт». Долгое время личная жизнь у нее не ладилась, однако все изменилось после встречи с актером Джастином Теру (Justin Theroux), ради которого она решила даже на год оставить Голливуд. И теперь она смело заявляет, что ей стало плевать на то, что о ней скажут другие.

Дженнифер признается, что, когда она была моложе, для нее было важно, что о ней говорят, как ее оценивают остальные. Но только не теперь.

«Когда тебе 20–30 лет, ты стараешься все держать под контролем, быть осторожной, просчитывать каждый шаг. А сейчас, после 40, я думаю, у меня гораздо больше свободы, комфорта и понимания, что все это не имеет значения, если тебе хорошо и ты отлично проводишь время», – рассказала актриса в интервью газете Independent. Дженнифер призналась, что только после 40 она наконец-то смогла стать действительно независимой и получила свободу наслаждаться самой собой.