Дженнифер Лопес отстояла свои права

Актриса Дженнифер Лопес выиграла дело против своего бывшего супруга Оджани Ноа.

После долгих недель беспокойств по поводу нарушения своей приватности актриса Дженнифер Лопес может, наконец, вздохнуть свободно – суд вынес положительное решение по делу Лопес и ее бывшего мужа Оджани Ноа. Последнему запрещено использовать личные видеозаписи звезды, которые были сделаны десять лет назад, когда молодые люди еще были женаты.

«Они могут говорить все, что угодно. И объяснять свой отказ публиковать снимки и видео как угодно. Нас это не касается. Суд вынес решение, если они его нарушат – сядут», – пояснил журналистам судья.

На данный момент запрет носит временный характер. Адвокаты Лопес планируют сделать его постоянным. В свою очередь Ноа будет оспаривать решение суда.

«Видео действительно личные. Но они совсем не такие «горячие», как вам это представляется. В них нет «обнаженки», нет секса, это совершенно невинные, семейные записи. Суд все не так понял, потому что адвокаты противной стороны все не так подали», – негодует защитник Ноа.

Причиной разногласий между бывшими супругами стал сатирический документальный фильм о скоротечном браке звезды. Автором и режиссером картины выступил бывший муж Лопес Оджани Ноа. Актрисе такой пиар не понравился, и она подала на обидчика в суд.