Дженнифер Лопес возвращается к активной работе в кино и музыке

Дженнифер Лопес, поп-дива и бывшая ведущая популярного шоу «Американский идол», решила вновь сконцентрироваться на записи студийных альбомов и съемках в кино.

Певица Дженнифер Лопес не перестает радовать новостями: расставание с Марком Энтони, бурный роман с молодым красавчиком Каспером Смартом и слухи об их возможной свадьбе уже год приковывают внимание светских журналистов и поклонников творчества Джей Ло. Однако теперь пришла пора отвлечься от личной жизни латиноамериканской звезды и обратить внимание на ее творческие планы.   

На днях Дженнифер Лопес подписала контракт с голливудским агентством талантов CAA, которое теперь будет представлять ее «во всех сферах деятельности». Это может означать только одно: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила вернуться к активным съемкам в кино и записи новых альбомов. В последнее время Дженнифер не отличалась особой активностью – среди ее недавних проектов значатся шоу «Американский идол», небольшая роль в комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и озвучивание одного из персонажей мультфильма «Ледниковый период: Континентальный дрифт». Основными источниками доходов Дженнифер Лопес были и остаются линия одежды и обуви, выпускаемая совместно с Kohl’s, и парфюмерный бренд «J Lo», выпускаемый Coty. Создание и продажа этих приятных мелочей для милых дам надежно удерживают ее на верхних строчках рейтинга самых богатых и влиятельных знаменитостей Forbes.

Однако сказать, что после тяжелого разрыва с Марком Энтони (Marc Anthony) и увлечения Каспером Смартом Дженнифер Лопес отошла от дел, нельзя. Ее прошлогодний альбом «Love?» занимает пятую строчку рейтинга Billboard 200, а фильм «Паркер», в котором она снялась с Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham), обещает стать одним из лидеров проката. Поэтому ее решение уйти с головой в работу кажется странным: звезда еще совсем недавно жаловалась на то, что текущие проекты мешают ее общению с детьми.