Джессика Честейн разделась для глянцевого журнала

Звезда фильма Терренса Малика «Древо жизни» снялась топлес для глянцевого журнала.

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) снялась полуобнаженной для американского Vanity Fair. На фото Честейн стоит в винтажной юбке в пол, прикрывая обнаженную грудь рукой. Эта фотосессия примечательна еще и тем, что она станет последней в этом сезоне, когда актрису можно будет увидеть с пышной рыжей копной волос. Недавно звезда фильмов «Древо жизни» и «Прислуга» кардинально сменила имидж, представ перед поклонниками с короткой мальчишеской стрижкой.

В откровенном интервью Vanity Fair Джессика Честейн призналась, что не считает себя звездой и сторонится славы. «Я не думаю, что очень знаменита», – скромничает Джессика Честейн. Однако мнение Джессики о собственной известности сильно занижено. В прошлом году актриса сыграла главные женские роли в шести фильмах, а недавно вошла в тройку самых стильных людей мира. «У меня такое чувство, что скоро я совершу какую-нибудь глупость, люди скажут: "Боже! О чем она только думала!" Я постоянно волнуюсь по этому поводу», – размышляет звезда.

Подобное беспокойство типично для Джессики. В прошлом году во время своего первого торжественного появления в Каннах, куда она приехала поддержать фильм Терренса Малика (Terrence Malick) «Древо жизни», номинантка на «Оскар», Джессика Честейн блистала на красной ковровой дорожке , но, оказывается, сильно стеснялась появляться перед фотографами. «Из-за постоянного беспокойства, что кто-то будет на меня сердиться по любому поводу мне легче просто не появляться на людях. Я понимаю, что странно слышать от актрисы подобные слова, но я действительно так живу. Недавно я осознала, что смущаюсь и переживаю всю свою жизнь», – признается Джессика Честейн.