Джим Кэрри толстеет для новой роли

Актер Джим Кэрри предстанет перед зрителями в новом обличье – он сильно поправился для новой роли.

О том, как часто голливудские актеры вынуждены жертвовать своей внешностью, мы давно наслышаны. Фигура Рене Зельвегер, то и дело меняющая свои параметры, вообще стала притчей во языцех. Недавно для роли набрал вес и актер Мэтт Деймон. И вот теперь толстеет Джим Кэрри.

Зельвегер, по собственному признанию, легко набирает вес – для женщин это вообще не проблема (по гормональным причинам). Мэтт Деймон также не скрывает того, что склонен к полноте. А вот Кэрри всегда отличался астеническим телосложением, подвижной пластикой. Поэтому набрать достаточно большой вес за относительно короткий промежуток времени стало для актера настоящим подвигом.

Кэрри нужно набрать еще довольно много, но это только начало. Кроме того, для нового имиджа Кэрри необходима борода в пол-лица и очки, с которыми он не расстается не только на репетициях, но и выходя в свет.

Тяжелее всех, по признанию звезды, новый внешний вид Кэрри переживает его подруга Дженни Маккарти.

«Он сказал мне, знаешь, мне надо потолстеть кило эдак на 20… для новой роли. Я подумала: Боже, я буду встречаться с Керли (персонаж популярного телесериала «Остаться в живых» - прим. ред.)», - поделилась Маккарти.

Новый фильм носит говорящее название «Три толстяка». Помимо Кэрри в нем сыграют актеры Бенисио Дель Торо и Пол Джиаматти.