Джонни Депп не собирается взрослеть

Актер признался, что часто сравнивает себя с персонажами, которые остаются детьми до глубокой старости.

Джонни Депп (Johny Depp), который скоро может приехать в Россию, сказал, что в свои 47 лет не чувствует себя взрослым человеком. Одиннадцатилетняя дочь Лили-Роуз и девятилетний сын Джек также не добавляют ему солидности в собственных глазах. Однако актер добавил, что с годами в нем все-таки что-то меняется: он становится лучше.

«Мне удалось измениться в некоторых вещах. Я стал менее эгоистичным и более чувствительным. Но боже мой, нельзя к себе относиться слишком серьезно. Я вообще еще недостаточно вырос для этого. Хотя бы раз в день, но во мне просыпается Питер Пен», – рассказал он.

Засыпает Питер Пен в Джонни Деппе, когда он говорит о своей семье. Ответственность и забота – для него не пустые слова. Семья для него на первом месте, и он признается, что очень рад тому, что его успешная карьера в кино помогает ему обеспечивать своих близких.

«Ванесса и дети – это все, что мне нужно для того, чтобы быть счастливым. И я очень рад, что мне не надо беспокоиться о том, как накормить семью», – сказал актер.

А на Каннском кинофестивале скоро покажут новую часть «Пиратов Карибского моря». Депп, кстати, признался, что поначалу продюсеры фильма не хотели с ним работать, так как считали Джека Воробья в его исполнении слишком экстравагантным и вообще ненормальным.