Джуд Лоу бросил Натали Портман

Натали Портман, взявшаяся продюсировать фильм «Джейн берет ружье», в растерянности: сначала работу над вестерном прекратил режиссер, а через пару дней из проекта ушел и Джуд Лоу, исполнитель одной из главных ролей.

Еще не снятый фильм «Джейн берет ружье» неудачи преследуют так упорно, что Джейн впору брать ружье и стрелять себе в голову: в первый съемочный день на площадку не явилась режиссер картины Линн Рэмси («Что-то не так с Кэвином»). До сих пор неизвестна причина, побудившая Рэмси дезертировать, но ее поступок имел неожиданное, но, впрочем, предсказуемое продолжение. Вслед за режиссером проект покинул Джуд Лоу (Jude Law), исполнитель одной из главных ролей. По информации инсайдеров сайта Deadline.com, актер давал согласие на съемки в фильме Рэмси и не будет работать с другим режиссером. Ирония тут в том, что изначально Лоу не планировали включать в состав съемочной группы – его позвали подменить Майкла Фассбендера (Michael Fassbender), покинувшего проект из-за конфликта с Линн Рэмси.

Так преуспевающая актрисая Натали Портман поняла, что на продюсерском поприще ее могут подстерегать совершенно неожиданные препятствия. Кажется, ей впору просить карьерных советов у своих коллег-мужчин, ведь кинопроизводство не зря считается бизнесом не для слабых дам.