Джуд Лоу для MARTINI

Актер Джуд Лоу стал лицом новой рекламной кампании MARTINI в России.

Он никогда не был в России, но мечтает сыграть в русской драме на сцене. Он обожает Чехова и Тургенева. Он снимался у лучших режиссеров: Иствуда, Спилберга, Скорсезе. Он покорил английских интеллектуалок, дебютируя в лондонском Вест-Энде в роли Гамлета. Он удивил поклонников, исполнив роль Доктора Ватсона в новом фильме Гая Риччи «Шерлок Холмс». Он — обладатель десятка престижных кинонаград и дважды номинант на премию «Оскар». Он — британский актер Джуд Лоу. И именно он появится в новой рекламной кампании MARTINI в России.

Автор новой рекламной кампании MARTINI — один из лучших современных фотографов Кристоф Жильбер. Этот бельгиец, входящий в шорт-лист самых востребованных сегодня фотохудожников, знаменит своей таинственностью и талантом превращать рекламную фотосъемку в часть современного искусства. Арт-объектом новой рекламной кампании MARTINI стало необычное, иррациональное, мистическое древо желаний. Искушающее и манящее, оно вовлекает признанного секс-символа Джуда Лоу в историю соблазнения.

Дэвид Джуд Хейворт Лоу — британский кино- и театральный актер. Наибольшую известность приобрел после фильмов «Талантливый мистер Рипли» (1999, премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана), «Холодная гора» (2003, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус»), «Близость» (2004).