Джулия Робертс ударила папарацци

Актриса очень бурно отреагировала, когда увидела, что папарацци пытается сфотографировать ее.

Джулия Робертс (Julia Roberts), которая заработала $1,5 млн за 45-секундную роль, умеет за себя постоять. На днях актрису видели в Лос-Анджелесе, она ругалась с фотографом, который преследовал звезду и ее семью.

В минувший понедельник Робертс вышла прогуляться вместе с мужем Дэнни Модером (Danny Moder) и их тремя детьми: шестилетними близнецами – девочкой Хэзел Патришей и мальчиком Финнеасом Уолтером, а также трехлетним Генри Дэниэлом. Однако назойливые папарацци не дали семейству спокойно пройтись.

В итоге Джулия встала на защиту своей личной жизни и буквально набросилась на фотографа. Неудачливый мужчина получил по лицу, что хорошо видно на фото, опубликованном на Radaronline.com.

Интересно, что ранее Робертс никогда не проявляла агрессию по отношению к журналистам, а, наоборот, всегда была мила и приветлива, но, видимо, всякому терпению рано или поздно приходит конец. А Николь Ричи войну папарацци объявила уже давно – она обратилась к представителям этой неблагородной профессии с гневным письмом на своем официальном сайте.