Экс-жена Аршавина – год, как москвичка

Юлия Барановская отметила первую годовщину жизни в столице.

«Ровно год назад я прилетела в Москву всего на три дня к своим друзьям, а уже сегодня мы празднуем год совместной жизни, – поделилась новостью с поклонниками Юлия Барановская. – Скоро переедут дети, и все встанет на свои места. Я думаю, что так было у многих вас: зайти куда-то на пять минут, а остаться на всю жизнь! Жизнь полна сюрпризов, желаю всем вам, чтобы они были только приятными».

Слухи о том, что в отношениях Андрея и Юли не все гладко, появились еще в 2012 году, но окончательно разошлись гражданские супруги как раз таки год назад. А осенью 2013 года началась их судебная история, которая длилась аж до июля этого года. Все это время Юля разрывалась между тремя городами – Лондоном, где остались дети, Санкт-Петербургом, где проходили все судебные заседания, и Москвой, где бывшая жена футболиста устроилась на работу телеведущей. В столице у Барановской своего жилья пока нет, год она жила в гостях у лучшей подруги Инны Жирковой.

«Сегодня @yuryzhirkov устроил нам салют в честь того, что @ygemini уже год живет на нашем диване!» – написала в тот же день Инна Жиркова.