Экс-участница «Дома-2» Татьяна Охулкова возвращается на проект

Татьяна Охулкова рассталась со своим бойфрендом, отношения с которым она строила за периметром телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Поэтому у ведущих и участников есть все основания ожидать ее вскоре на поляне.

«Я действительно недавно разошлась со своим молодым человеком, – призналась Охулкова. – Это был не самый лучший период в моей жизни, я даже приостановила свою диету, ибо мне нужно было хоть где-то найти энергетическую подпитку, чтобы не хандрить. И потому хочу сказать: девчонки, не зацикливайтесь на проблемах! Ни-ког-да! Конечно, погода сейчас нас не очень радует, но это не повод грустить: носите яркие цвета этой осенью, чаще улыбайтесь и верьте в себя. Нам, девочкам, всегда надо быть на высоте!

А по поводу моего возвращения на «Дом-2» в качестве участницы скажу, что это самый популярный вопрос от моих подписчиков и зрителей! Все может быть, но пока – нет. Ведущие мне предлагали вернуться, но точно еще не могу сказать. Это связано в первую очередь с магазином, я сейчас уделяю ему много времени: пиар-компании, показы, акции… Дел невпроворот! да и слишком много сейчас занятий вне проекта: я снимаюсь для телерекламы и рекламы в социальных сетях, общаюсь с друзьями, часто выходу в свет – караоке, фитнес, клубы.

Также иногда я веду стройку в дневном эфире, если меня об этом просят. Но делаю это порой без видимого удовольствия, когда речь идет об общении с Либерж Кладону и Евгением Рудневым, с которым я строила отношения, будучи на тпроекте. (Либерж долго ревновала своего избранника к Татьяне и по сей день уверена, что цель пребывания Охулковой на проекте – поссорить их пару. – прим. Woman's Day). Я стараюсь сохранять хладнокровие и равнодушие – в принципе, конфликт давно себя исчерпал. Но, здороваясь и вынужденно общаясь с Либерж, я все же чувствую исходящий от нее негатив».