Экстрасенсы разругались на съемках популярной программы

Скандал произошел во время голосования за выбор слабейшего. Обсуждение вышло настолько эмоциональным, что даже ведущий шоу вынужден был вмешаться.

Сегодня экстрасенсы появляются в разных программах на разных каналах. Но раньше маги, ведьмы и колдуны даже в самый острый момент – выбор лучшего – старались сдерживать свои эмоции. Однако в выпуске «Экстрасенсы против детективов» что-то пошло не так. Суть программы в том, что за главный приз в пять миллионов соревнуются две команды. В одной – чародеи и медиумы, в другой – профессиональные следователи. И тем и другим нужно рассказать подробности реального преступления и, по возможности, назвать как можно больше точных деталей. Победителей определяет тайный свидетель (то есть человек, который и знает все эти детали). В конце каждого выпуска команда должна назвать самого слабого игрока, который выбывает из борьбы.

Нужно сказать, что обе команды шли довольно ровно. Однако вчера экстрасенсы вдруг совершили роковую ошибку. По их мнению, убийца был осужден и в данный момент сидит в тюрьме, когда на самом деле преступник после жестокой расправы сам покончил с собой. Естественно, после такого «ляпа» тайный свидетель сразу присудила победу команде детективов.

И тут началось самое интересное! Решая, кто из них привел команду к позорному проигрышу, экстрасенсы сошлись во мнении, что это капитан – шаманка Кажетта, и выгнать нужно именно ее. Но Кажетта считала по-другому и от иммунитета (как капитан) не отказалась. Тогда ведьма Елена Ясевич, гадалка Аза Петренко и маг Роман Фад проголосовали каждый сам за себя, по сути, «слив», голоса. Кажетту это привело в настоящее бешенство! Сначала она выбежала из студии, закричав, что ее просто вынуждают уйти. Затем начала собирать вещи и жаловаться, как на самом деле сложно работать, «когда три минуты находишься в измененном состоянии, а потом целый день болит голова», а потом и вовсе сообщила, что… у ее коллег по команде давно сложилась своя коалиция и они даже угрожают ей порчей…

Шаманка настолько не стеснялась в выражениях, что ролик о том, как она кричит и ругается матом, уже стал хитом Интернета и набрал сотни просмотров.

С огромным трудом ведущий программы вернул шаманку на место и попросил проголосовать по правилам. Кажетта выбрала фотографию Романа Фада, таким образом выгнав из шоу мага.

После нескольких минут, проведенных в тягостном молчании, три женщины-экстрасенса решили забыть старые обиды и продолжить борьбу дальше. Им даже удалось улыбнуться друг другу.

Экстрасенс: «Наслала порчу на мужа, а пострадала сама»
Подробнее
Вслед за тарабузиками? Распалась еще одна семья «Дома-2»
Подробнее