Эксклюзив

Исинбаева вернулась к тренировкам через месяц после родов

Двукратная олимпийская чемпионка сейчас находится в Монако, где вдали от суеты посвящает все свое время маленькой дочке и любимому человеку.

Чуть больше месяца назад двукратная олимпийская чемпионка родила дочку. Первое время после выписки из роддома с ней в ее доме в Монако жила вся ее родня – мама с папой и сестра с детьми. Сейчас же все они вернулись домой в Волгоград, а Лена осталась с дочкой и своим молодым человеком – отцом ребенка – спортсменом Никитой Петиновым. Говорят, что у нее нет никаких нянь и помощниц. Она с удовольствием, как все нормальные и счастливые мамы, сама заботится о девочке, кормит ее грудью и встает по ночам к кроватке. Это доставляет ей огромное счастье. И, как все женщины после родов, Лена тоже прибавила в весе. Но по этому поводу она тоже не переживает – она умеет ограничивать себя во многом, когда будет нужно.

Имя малышки так и держится в секрете и станет известно только после обряда крещения. Но вот когда и где будут крестить дочку, Лена пока думает. Возможно, в Волгограде, куда она собирается вернуться до 1 октября.

Пока же она приступила к тренировкам, вернее, к легкому комплексу упражнений, который выполняет на своем большом балконе прямо дома. И начала ограничивать себя в питании, чтобы, вернувшись домой, быть уже в нормальной форме и приступить к активной фазе занятий. Ведь в планах у Лены – участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Лена, конечно, всего достигла, но спортсмены такого уровня чаще всего возвращаются в спорт после рождения детей, – поделился Евгений Трофимов, тренер прыгуньи. – У каждого своя мотивация. Лена же пока до конца не использовала свой потенциал – она может еще очень много. Все еще у нее впереди, а пока пусть спокойно растит дочку и радуется своему счастью. Она заслужила это".