Елена Ваенга подала в суд на телеканал НТВ

Елена Ваенга собирается отсудить у телеканала НТВ 15 млн рублей за передачу о ее разводе с Иваном Матвиенко.

Елена Ваенга была возмущена тем, что журналисты телеканала НТВ рассказали о ее личной жизни. По мнению знаменитой певицы, это ущемляет ее право на частную жизнь. Елена Ваенга подала заявление в Пресненский суд столицы и требует от компании НТВ 5 млн рублей за демонстрацию ее фотографий и 10 млн за разглашение информации о ее семейной жизни в телепрограмме.

Впрочем, это уже не первый конфликт Елены Ваенги с работниками массмедиа. Певица была возмущена, когда в прессе появилась информация о ее беременности, а журналисты стали атаковать знаменитость вопросами о ее частной жизни. «Никогда не желала зла людям... Но тут все... Заело... Желаю всем, кто принес зло моей семье: пусть все вернется во сто крат в ваши дома. За все зло... За ложь и клевету. Это я про журналистов», – не на шутку разозлилась тогда Елена Ваенга. На этот раз певица решила компенсировать моральный ущерб.

Впрочем, не только российская певица отличается такой неприязнью к акулам пера. Шэрон Стоун (Sharon Stone) тоже защищает личное пространство и регулярно скандалит с папарацци.