Фото

Елена Ваенга вышла на сцену в татуировках

Певице на днях исполнилось 37 лет, и по такому случаю она решила поэкспериментировать с собственной внешностью.

Плечи, спину и грудь Елены теперь украшают замысловатые индийские узоры из хны. На их нанесение ушло несколько часов, ведь краску для мехенди кладут в несколько слоев, а потом закрепляют сахаром и лимонным соком. За счет этого «временная татуировка» сохраняется на коже около двух недель, а потом постепенно смывается.

Свой новый имидж Ваенга уже продемонстрировала поклонникам: на сцену питерского БКЗ «Октябрьский» певица вышла сплошь покрытая индийскими татуировками. Что сподвигло ее на столь смелый шаг, Елена решила сохранить в тайне: свое увлечение мехенди она никак не комментирует. Однако известно, что в Индии девушки украшают себя подобными узорами перед важными и очень ответственными событиями.

Впрочем, рисунки на теле не единственный сюрприз, приготовленный певицей для своих фанатов. Вместе с ней на сцену Большого концертного зала вышли ее родные – мама Ирина Васильевна и полуторагодовалый сын Ванечка. Малыш ничуть не испугался открытого пространства и множества зрителей.

– Он первый раз на сцене, и, по-моему, ему понравилось, – отметила Елена и добавила, что в зале сидит ее бабушка Надежда Георгиевна. – У меня есть одно сокровенное желание. В прошлом году моя бабушка сказала: «Я хочу дожить до твоего следующего концерта», и сейчас она с нами. Так вот, единственное, что я хочу пожелать себе сегодня, – чтобы и через год она так же пришла на мой концерт.

Еще Елена призналась, что получила множество подарков к 37-летию. И самым оригинальным оказался гигантский леденец с надписью «Средство от болтовни» на обертке. Впрочем, певице это средство вряд ли поможет.

– Я тут же сняла с леденца упаковку, положила его в рот и ответила: «Я и с конфетой разговаривать могу!» – весело сообщила Ваенга.