Елена Воробей жалеет девочек из Comedy Woman

Известная юмористка на гастролях в Воронеже поделилась, почему сочувствует актрисам из программы Comedy Woman.

Варнава: «Я старая дева, хотя трижды звали замуж»
Подробнее
Голые и смешные: как звезды обнажаются на сцене
Подробнее

Елена Воробей – одна из немногих женщин-пародисток, которая сумела сделать успешную карьеру. При этом Воробей совсем не интересуется творчеством конкуренток.

«Выступления девочек из Comedy Woman не смотрю, – категорично заявила Елена. — Там бывают интересные актерские работы, но я не люблю, когда все превращается в поток, в некое такое производство. И понимаю, что девчонки тоже заложницы формата. Мне их жалко. Когда вас ставят к станку и говорят пять раз в неделю: „Ты должен выходить в эфир“, то ты человек подневольный, не можешь выбирать те тексты, которые тебе нравятся. Идешь и читаешь то, что тебе говорят.

Я человек искушенный в этом деле, выбираю другую работу. Из всех юмористических передач больше всего нравится КВН, потому что там больше импровизаций и интерактива. К тому же женщина в юморе – серьезное испытание. Великих-то актрис, которые оставили и в кинематографе, и на эстраде яркое воспоминание, очень мало. Ну на то они и великие, чтобы быть штучным товаром, а не массовым».

А еще Воробей считает, что чувство юмора не приносит женщине личного счастья.

«Я пробовала тренировать чувство юмора на супруге – и мы разбежались, – смеется парадистка. — Это как в анекдоте: у нас с мужем в постели до смешного доходит. А дальше? А дальше никак! Вот обратная сторона медали».