Александр Задойнов и Элина Камирен покинули «Дом-2»

Одна из самых ярких пар телепроекта решила строить семью как обычные люди, без камер.

Александр Задойнов и Элина Камирен пробыли на шоу четыре года, за это время они стали семьей, и у них родилась дочка Саша. Однако вчера молодые люди решили покинуть популярную телестройку, уступив свое место другой паре – Коле Должанскому и Руслане Мишиной.

При этом решение покинуть «Дом-2» Элине и Александру далось нелегко. Несмотря на то что они часто обсуждали этот момент, уйти все равно не решались: во-первых, привыкли к участникам и ведущим, а во-вторых, им нравилось участвовать во всевозможных конкурсах и мероприятиях шоу… Да и зрители их очень любили.

Уход пары, конечно, был очень эмоциональным. Их друзья по проекту и плакали, и одновременно радовались за них.

«Это было очень трогательно… Мне кажется, за 12 лет проекта ни одну из пар так эмоционально не провожали, как нас, – рассказала сайту „СтарХит“ Элина Камирен. — Эмоций добавил тот факт, что мы не просто так ушли, а спасли пару Коли Должанского и Русланы Мишиной – если бы не мы, они были бы вынуждены перестать участвовать в конкурсе „Миллион на свадьбу“.

Также молодая жена и мама объяснила, почему они с Александром все-таки решили строить любовь вне стен телестройки:"Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер. Нам нелегко далось это решение, мы долго думали над ним и советовались. Но последнее слово было за моим мужем Сашей. Он сказал: „Элина, мы уже слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. Пора строить свою жизнь самостоятельно“. На меня эти слова произвели впечатление, и я поняла, что он прав».

Как открыть турагентство: опыт семьи Задойновых
Подробнее

За пределами «Дома-2» паре тоже будет чем заняться. Александр продолжит заниматься благотворительностью, а Элина – своим журналом KIDS family club, семейным агентством путешествий и недвижимости E&A Family Club, а также ювелирным магазином KAMI.

Первое время молодые люди планируют снимать квартиру в Москве, но со временем надеются обзавестись собственной квартирой.

Также Элина призналась, что пока немного грустит по шоу, но уверена, что и в реальной жизни им с Александром будет хорошо вместе. «Несмотря на то что на проекте мне пришлось пережить немало неприятных моментов, я буду помнить о „Доме-2“ только хорошее, – призналась Элина. — Нахождение на проекте научило меня верить в себя и свои силы, полагаться на интуицию и прислушиваться к своему сердцу. Проект закалил меня – когда ты находишься в гуще событий и постоянно подвергаешься критике со стороны посторонних людей, ты становишься сильнее и учишься не обращать внимания на склоки и сплетни».

Ксения Бородина назвала дочь необычным именем
Подробнее