Элина Камирен из «Дома-2» про свадьбу и роды: «Сашка пока партизанит…»

Тюменская участница проекта «Дом-2» не дает скучать своим поклонникам, что ни день – новый скандал или интрига.

Так, в конце июня Интернет облетела весть о том, что Элина на 16 неделе беременности потеряла ребенка. Участницу шоу якобы нашли без сознания на территории съемочной площадки. Через три дня история получила опровержение от самой Элины: «В связи со слухами, которые ходят в интернете... Дорогие, с нами все хорошо!!! мы растем... крепнем», – написала она на своей страничке в соцсети. Что или кто спровоцировал слухи про выкидыш – осталось загадкой. И самый главный вопрос для поклонников пары Камирен-Задойнов – когда же влюбленные распишутся – похоже, так и останется без ответа. Во всяком случае, до рождения ребенка. Вспомним историю этого вопроса.

Предложение руки и сердца Элина приняла от Задойнова еще в феврале. Но тут же начались ссоры и проблемы. Когда влюбленные пришли в загс подавать заявление, выяснилось, что паспорт Элины недействителен. Незадолго до этого девушка по совету мамы сменила фамилию Карякина на Камирен. Эту более благозвучную фамилию, по словам Элины, носила ее бабушка-дворянка. Получив новое свидетельство о рождении, про главный документ гражданина Российской Федерации девушка совсем забыла и вспомнила об этом только в загсе. Пришлось ей срочно лететь в родную Тюмень для улаживания всех формальных процедур.

Вторым неприятным сюрпризом для пары стало известие о том, что в выбранную ими дату, 5 мая, в день 10-летия проекта «Дом-2», они будут не единственными молодоженами. На этот день назначила свою свадьбу и другая пара участников телепроекта – Женя Руднев и Либерж Кпадону. Соответственно, и 1 миллион рублей, который выделяют организаторы проекта на оплату свадебных расходов, пришлось бы делить пополам… Начались споры и ссоры из-за денег. Элина хотела свадьбу с размахом: кольцо за 300 тысяч, свадебное платье за 500 000 … Она слишком часто стала говорить Саше, что мужик в их отношениях – она. Девушка никогда и не скрывала, что материальная обеспеченность для нее очень важна. Дальше события развивались и вовсе как в мелодраматическом сериале. Задойнов, чтобы хоть как-то заработать денег на предстоящее торжество, принял предложение провести вечеринку в ночном клубе Ханты-Мансийска. И тут же в сеть попали фотографии некоторых «рабочих моментов»: на них будущий жених был окружен разгоряченными девушками, а на одном снимке он и вовсе оказался в одних трусах! Увидев компромат, Элина в гневе отменила свадьбу и в начале апреля ушла с проекта. Но уже в конце месяца вернулась вновь – с известием о своей беременности. В их отношениях с Сашей все, кажется, наладилось, сейчас они вместе ждут ребенка. В своих видеокомментариях Элина охотно рассказывает о планах на будущее, но о свадьбе – ни слова. «Саша просит меня отказаться от квартиры в Москве, которую снимает для меня моя мама. Причем о будущем он со мной не разговаривает и планов не строит! Как-то страшновато жить с такой вводной информацией и безучастностью Саши… Я уже столько шагов сделала, хотелось бы и от Сашки видеть отдачу. Мы даже о чувствах не говорим… Сашка пока партизанит, молчит».

Рожать Камирен намерена в Майами. «Я очень хочу рожать в США. Я очень много об этом узнавала: по деньгам получается то же, что и в лучших родильных клиниках Москвы, примерно 15-20 тыс. долларов. Но там в эту сумму входит и питание, и проживание, и ведение беременности, и роды… Но есть еще бонусы, которые в будущем будут иметь значение для ребенка, такие как 50% скидка на детский садик, обучение в университете, недвижимость и прочее...», – поделилась она со своими поклонниками в видеоблоге. Правда, тут же добавила, что на все это надо еще уговорить Сашу и, главное, найти деньги… Так что про свадьбу, скорее всего, поклонникам уже стоит забыть – приоритеты пока другие. Тем более мама Элины, Елена Николаевна, недавно поддержала дочь заявлением, что родить ребенка вне брака сейчас вполне нормально. Главное, что рядом находится любимый мужчина, а штамп в паспорте не является гарантией семейного счастья…