Фото

Елизавета Боярская боится фанатов с телефонами

Актриса остро переживает, что в соцсетях постоянно появляются фотографии, на которых она спит в самолете с открытым ртом или очень плохо выглядит.

«Я не боюсь быть некрасивой и непривлекательной. Какая есть, такая есть, – призналась Елизавета Боярская на встрече со студентами Санкт-Петербургского института кино и телевидения. – Но когда я в 5 часов утра сижу в аэропорте, я могу выглядеть как угодно. Я могу быть больной, мне может быть плохо, я могу быть после праздника какого-нибудь, в конце концов. И когда в этот момент меня по плечу хлопают: «Можно с вами сфотографироваться?», я иногда, к стыду своему, говорю, что нет. И думаю: господи, неужели нет чувства такта? Лежит человек, накрыв голову капюшоном, а к нему подбегают».

Оказалось, что Лиза даже немного завидует своему популярному папе Михаилу Боярскому, ведь во времена его молодости фотоаппараты были большой редкостью.

Михаил Боярский снялся в рекламе за 10 рублей
Подробнее

«Раньше как было: у кого-то с собой оказался фотоаппарат – и вот удача: можно сфотографироваться с артистом, – сокрушается Лиза Боярская. – А сейчас у каждого в кармане телефон, можно снять кого угодно, где угодно и в любое время. И если бы были гарантии, что эта фотография не попадет в Сеть… Но через десять минут открываешь какую-нибудь свою группу «ВКонтакте» и думаешь: ну, е-мое! Я про себя столько не знаю, сколько знают люди, которые следят за моим творчеством. Все моментально появляется в Интернете. Конечно же, это хорошо, это здорово. И надо с этим смириться, идти в ногу со временем. Но самое противное, когда я поймала себя на мысли, что я сплю в самолете. Только Спящая красавица красиво спит – с красивыми глазами, закрытыми губами, вся такая совершенная. А когда ты спишь, лучше со стороны не смотреть. И кто-то реально подходит и начинает снимать. Я проснулась: «Что вы делаете?! Вам не стыдно?» А они: « Ну, простите, мы вас таким любим». Я говорю: «Может, если вы меня любите, не стоит так делать?» А люди обижаются: «Артистка! Самовлюбленная! Ужас!»

С Елизаветой Боярской трудно не согласиться: действительно неприятно, когда тебя фотографируют после бессонной ночи где-нибудь в аэропорту. Но вот удивительный факт: на всех фотографиях, которые в последнее время появлялись в соцсетях, Елизавета выглядит очень красивой. Возможно, актриса слишком строга к себе и своим поклонникам. Судите сами, вот эти снимки. Кстати, очень часто селфи с Боярской делают не только ее фанаты, но и коллеги по профессии. И на них она тоже отлично получается. Все-таки настоящую красоту сотовым телефоном не испортишь, даже когда съемка ведется из-за угла или в самолете.

Только Спящая красавица красиво спит – с красивыми глазами, закрытыми губами, вся такая совершенная. А когда ты спишь, лучше со стороны не смотреть