Видео

Эллина Решетникова: «Я ушла из «Голоса»… и это здорово!»

Петербурженка Эллина Решетникова уступила в поединке москвичке Марии Ероян и совсем не расстроилась. Ведь с Марией они теперь подруги.

На первый взгляд, Эллина и Мария вообще не имеют ничего общего. И многие удивились, почему Баста поставил в дуэт именно этих девушек. А вот песня многим показалась удачной: легкий и веселый хит All about that bass, который в свое время исполнила Меган Трейнор. Образы девушкам тоже создали подходящие – в духе 60-х годов прошлого века.

И это была удача! Две кокетки из 60-х порвали зал! Это признал и суровый Григорий Лепс, и скупой на похвалы Александр Градский.

«Считаю, что мы с моей напарницей по дуэту сделали все, как надо! Про свои эмоции во время исполнении могу сказать одно: я была очень счастлива!» – утверждает Эллина.

В итоге Баста оказался перед непростым выбором. И он его сделал, хотя и с большим трудом для себя.

«Когда за кулисами меня спрашивали, как ты будешь делать выбор, я говорил: но ведь это так просто – понять, кто лучше, кто хуже. Я был не прав и признаюсь в этом, – грустно признался наставник. – Передо мной тяжелый выбор стоит. По-настоящему… Остается Мария Ероян».

Услышав это, Эллина… громко расхохоталась и обняла вновь обретенную подругу, искренне пожелав ей удачи. Было видно, что она действительно не расстроилась. Да и решение наставника для Эллины, как выяснилось, не стало неожиданным. «Я была уверена, что все произойдет именно так! И это здорово!» – утверждает она.

Как бы там ни было, а настроение Эллине наверняка подняла группа ее поддержки. Ведь в Москве в этот вечер собралась солидная компания. Приехали ее друзья, ее команда – режиссер Арина Жданова, стилист Алина Вайндрук, дизайнер Ксения Рубан и личный звукорежиссер. В этой роли выступил… папа девушки Алексей Решетников!

«Моя мамочка болела за меня из Уфы, постоянно звонила, сильно переживала! Но когда я ей наконец все рассказала, она тоже была очень рада. У нас какая-то болезнь, мы всегда счастливы», – призналась Эллина Woman`s Day.

Мы не сомневаемся: имя Эллины Решетниковой еще прозвучит на нашей эстраде. А потому считаем нужным познакомить вас с этой удивительной исполнительницей. Любовь к музыке у нее – в крови. Ведь у нее не только папа – звукорежиссер. Ее мама – Фарида Галиаскарова – оперная певица! Когда-то она была солисткой Башгосфилармонии, сейчас преподает вокал в училище искусств. Вот только родители, зная, как непросто совмещать музыку и личную жизнь, не жаждали и своей дочери такой же судьбы. Но гены взяли свое. И теперь папа – один из главных советчиков Эллины в творчестве.

Эллина Решетникова попала на «Голос» благодаря папе
Подробнее

«Ему я постоянно отправляю свои записи, а он зачастую говорит мне: «Тут надо еще поработать». Так было и с моей подготовкой к шоу. Все было очень спокойно: я занималась, как и обычно, а папа говорил: «Надо поработать». Я рада, что могу сама отгадывать этот музыкальный кроссворд, но при таком профессиональном «присмотре», – рассказывает Эллина.

Кстати, Баста ей тоже понравился.

«Он – очень мудрый, спокойный наставник, – поделилась с Woman’s Day Эллина. – Для меня большая честь быть частью его команды. Контакт сложился и музыкальный, и человеческий. Он разбирается во всех музыкальных течениях, он обращает внимание на все тонкости в произведении. Я говорила перед слепыми прослушиваниями, что только учусь, и «Голос» для меня это в первую очередь школа. Теперь скажу так: цель достигнута! Я многое почерпнула из его слов. Вася (нам так можно его называть), спасибо тебе за все!»