Эмбер Херд показала новые фото с побоями

Актриса предъявила еще одно доказательство рукоприкладства Джонни Деппа.

Развод 30-летней Эмбер Херд и 52-летнего Джонни Деппа превращается в ночной кошмар. Сегодня в СМИ попал новый снимок актрисы с синяками и ссадинами на лице.

Представители Херд подтвердили, что кадры попали в сеть вместе с судебными документами, и они сделаны после ссоры с Джонни Деппом. На снимках отчетливо видно, что у знаменитости разбита губа и имеется покраснение у правого глаза.

Ранее Эмбер, напомним, предъявляла фото с кровопотеками на правой стороне лица, который ей также нанес супруг. По ее словам, Джонни кинул в нее мобильный телефон, а потом ударил по щеке. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Джонни Депп тем временем отказывается говорить с журналистами на эту тему. В настоящее время он находится на съемках нового фильма. На первом судебном заседании по бракоразводному процессу он не присутствовал, так что доказать его вину судья пока не может. Но, несмотря на это, актеру запретили приближаться к жене до слушания 17 июня.

Суд идет: Деппу запретили приближаться к Херд
Подробнее

Эмбер Херд, напомним, подала документы на развод с Джонни Деппом 23 мая, спустя три дня после смерти его матери – Бетти Сью Палмер. Сначала она не говорила о побоях и причину своего поступка объясняла как «непримиримые разногласия». Но через несколько дней решила восстановить справедливость и, обвинив супруга в домашнем насилии, потребовала возмещение морального ущерба, который сводится к ежемесячным алиментам в 50 тысяч долларов, оплату ее юристов по бракоразводному процессу (еще 125 тысяч), пентхаус в Лос-Анджелесе и дорогой внедорожник.

Херд требует от Деппа пентхаус, авто и алименты
Подробнее

Чем закончится история Херд и Деппа, покажет время. Но у актера уже имеются защитники в лице бывшей гражданской жены Ванессы Паради и 17-летней дочери Лили-Роуз. Они до сих пор не верят, что Джонни может поднять руку на женщину.

«За все те годы, что я прожила с Джонни, он меня даже словом не обидел, поэтому то, что сейчас про него говорят, совершенно не похоже на того человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет», – заявила журналистам Ванесса Паради.

«Мой папа – самый милый и приятный человек из всех, что я знаю, – подписала она фото. — Он всегда был прекрасным отцом для меня и моего младшего брата, и все, кто его знает, скажут о нем то же самое», – также написала в соцсети Лили-Роуз. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Пелагея выходит замуж за хоккеиста Ивана Телегина
Подробнее