Эмма Стоун нарасхват

Кинорежиссер Вуди Аллен нашел себе новый объект обожания. Музой маэстро при создании новых картин станет актриса Эмма Стоун.

78-летний эстет-режиссер и двукратный обладатель «Оскара» Вуди Аллен планирует летом запуститься с новым фильмом. Поклонники кино с нетерпением ожидали кастинга новой ленты мастера, поскольку тот никогда не обходится без звездных имен. На этой неделе имена были названы.

Главная женская роль досталась девушке «Нового Человека-Паука» Эмме Стоун. Показательно, что это уже второе подряд приглашение актрисы в картины Аллена. А это уже знак. В разное время такой благосклонностью Вуди пользовались Дайан Китон, Миа Фэрроу и Скарлетт Йоханссон, что принесло им множество наград на различных кинофестивалях.

Этим летом выйдет фильм «Магия лунного света», где снялась Стоун, и, видимо, ее работа на площадке так впечатлила режиссера, что он сразу пригласил ее в свою следующую картину. Если в «Магии» она играла с Колином Фертом, то в пока безымянной ленте будет сниматься вместе с Хоакином Фениксом.

Воспользовавшись ситуацией, Woman’s Day попросил актрису заполнить небольшую анкету.

Первая влюбленность. Это было в 14 лет. Любовь длилась недолго. Особенно тяжело далось расставание. Я просто ползала по полу, и меня выворачивало наизнанку. Казалось, что что-то разрывает меня изнутри. Такого никогда не случалось со мной прежде. Это было ужасно.

Первый поцелуй. Я помню свой первый поцелуй с Эндрю Гарфилдом. Сейчас мы встречаемся, а началось все со съемок «Нового Человека-Паука». Нам нужно было изобразить детские, тинейджерские объятия. Сначала было страшно, но с какого-то дубля вошли в роль и поняли, что нам хорошо вместе. С тех пор не расстаемся.

Первая крупная покупка. Пару лет назад купила дом в Лос-Анджелесе. Уютное гнездышко для меня и моего парня. В нем есть несколько спален, просторная гостиная и бассейн.

Первый раз, когда вас узнали. После выхода фильма «Отличница легкого поведения» я стала настоящей любимицей у подростков. Меня стали узнавать, просить автограф. Хотя чаще ограничивались чем-то в духе «Ого, приве-е-ет!», и это идеальный расклад: узнают, но не трогают.

Первая значительная поездка. Самым важным путешествием для меня была поездка из Аризоны в Лос-Анджелес. Мне было 15 лет, когда я поняла, что хочу стать актрисой, а в этом городе все связано с киноиндустрией. В общем, мама все бросила и отправилась со мной в Калифорнию.