Видео

Энрике Иглесиас спел дуэтом с Кириллом из Тюмени

От страха и восторга паренек, приехавший на концерт в Петербург из самой Сибири, так разволновался, что едва не потерял голос. Но слова песни не забыл!

Невероятный дуэт сложился в Петербурге: сладкоголосый испанский красавчик Энрике Иглесиас исполнил один из своих хитов вместе с поклонником, доселе никому не известным 23-летним Кириллом, который приехал на концерт в Северную столицу из далекой даже по российским меркам Тюмени. Певец выбрал его наугад из многотысячной толпы восхищенных фанатов и попросил подняться на сцену, а когда паренек вышел, поздоровался с ним по-русски: «Привет!»

После этого между певцом и поднявшимся на сцену гостем завязался диалог:

– Как тебя зовут?

– Кирилл.

– Откуда ты?

– Из Тюмени.

– Сколько тебе лет?

– А… э… а как будет 23 на английском? – явно растерялся ошарашенный всем происходящим поклонник.

И тут на помощь ему пришел сам Иглесиас: озвучив возраст Кирилла на английском, певец поинтересовался: «Ты хочешь выпить?»

И в ту же секунду протянул ему стопку с прозрачной жидкостью. И еще одну взял себе. Что в них было, осталось тайной, но оба выпили не моргнув. А потом Иглесиас предложил Кириллу спеть вместе с ним хит Stand by me.

Зал заревел от восторга, а Кирилл собрался с духом и затянул первую строчку. Потом, на припеве, в процесс включился Иглесиас. И так вдвоем они исполнили всю песню: Кирилл пел строки куплета, а Энрике – припев.

Впрочем, повезло в этот вечер не только Кириллу. Испанский красавец, прибывший в Россию с туром Sex and Love, с удовольствием общался с публикой во время всех песен: жал руки, трепал по плечу и посылал воздушные поцелуи. Время от времени Иглесиас прикладывал руку к сердцу, кланялся и на ломаном русском говорил: «Спасыбо», а когда между песнями освежался водой, приподнимал пластиковую бутылку, как бокал во время тоста, и с улыбкой добавлял: «На здарове!»

Самые упорные фанатки, которым удалось пробиться к сцене, получали в награду нежные объятия певца и… сделанные им селфи. Иглесиас перевешивался через ограждение, обнимал девушек за талию и увлеченно фотографировал все это дело на протянутые ими же телефоны. Благодарные поклонницы не могли сдержать слез счастья. Ведь теперь на память у них оставалось совместное фото с кумиром. А недавняя новость о расставании певца с Анной Курниковой только подогревала ситуацию. Ведь каждая из зрительниц хотя бы на секунду представляла себя на ее месте…

На прощание Иглесиас признался со сцены: «Я лублу тебя, Сейнт-Петерсбург». Но надо полагать, что и Москва ему нравится не меньше: уже 13 декабря испанский певец даст большой сольный концерт в российской столице.