Ева Грин: «Мне было хорошо с Джонни Деппом!»

Выступая на пресс-конференции, Ева Грин, сыгравшая вместе с Джонни Деппом в фильме «Мрачные тени», так хорошо отзывалась о своем партнере по съемочной площадке, что журналисты заподозрили пару в служебном романе.

Новый фильм Тима Бертона «Мрачные тени» стал самой громкой премьерой мая и без помощи Евы Грин (Eva Green), которая в интервью слишком тепло отзывалась о своем коллеге по съемкам Джонни Деппе (Johnny Depp). Возможно, слова Евы о том, «как хорошо ей было с Джонни», остались бы незамеченными, но, помня о том, что Ванесса Паради выгнала Деппа из дома, весь мир, уже полгода гадающий, кто станет следующей пассией знаменитого актера, принялся искать в словах Грин тайный смысл.

«Мне кажется, Джонни очень милый. В первый рабочий день я просто сходила с ума: мне казалось, что я буду уволена. Но ко мне подошел Джонни Депп, пожал мне руку и сказал, что очень рад видеть меня в команде. Мне было очень хорошо с ним, ведь Джонни прекрасно понимает, как сложно присоединиться к такой большой съемочной группе!» – поделилась в интервью Ева Грин.

Слухи о романе Джонни Деппа и Евы Грин появились, едва успели начаться съемки фильма. Очаровательный вампир в исполнении Деппа на съемочной площадке встретился не только с Евой Грин, но и с Мишель Пфайффер, и с Хеленой Бонем-Картер. Тем не менее романтические отношения Деппу приписывают именно с Грин.

Пока актеры никак не комментируют предположения об их романе, но, вспоминая историю знакомства Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), можно предположить, что трио «Грин – Депп – Паради» однажды займет свое место в списке самых известных любовных треугольников знаменитостей.