Ева Грин призналась в паническом страхе перед красной ковровой дорожкой

30-летняя звезда «подружка Бонда» Ева Грин призналась, что обожает наряжаться для появления на больших мероприятиях, но при этом очень не любит, когда ее наряды становятся объектом обсуждения.

Актриса признается, что была потрясена вниманием со стороны публики после своего первого появления на большом мероприятии, однако со временем уже научилась мириться с тем, что ее неизбежно обсуждают после каждого выхъода на красную ковровую дорожку.

«В первый выход у меня в прямом смысле был приступ паники. Но чем чаще я это делаю, тем увереннее себя чувствую», - говорит звезда.

Мисс Грин призналась, что всегда с большой осторожностью подбирает себе наряды на важные светские мероприятия. Ей, по ее словам, нравится выглядеть соблазнительно и в то же время драматично, поэтому у нее уже есть свои любимые дизайнеры, которым она отдает предпочтение. К слову, именно такой – соблазнительной и яркой она предстала перед зрителями в картине «Казино Рояль» в конце 2006 года, и, очевидно, с тех пор этот образ стал ей близок, поскольку ее имидж до этого фильма не выглядел таким уж роковым.

Об одежде на выход актриса предпочитает думать как о театральном костюме. «Мне нравится рассматривать фотографии с подиума и выбирать по ним наряды для себя. Я просто хочу выглядеть особенной, поэтому люблю показы от Гальяно и Маккуина», - сообщила звезда в интервью для британского журнала ELLE.