Ева Лонгория станет крестной матерью дочки Бекхэмов

Ева Лонгория сообщила, что Виктория Бекхэм попросила ее стать крестной матерью малышки Бекхэмов – Харпер Севен.

«Виктория хочет сделать меня крестной своей дочки. Конечно, я сразу же согласилась. Я так взволнована. Малышка Харпер Севен просто очаровательна», – призналась счастливая Ева Лонгория (Eva Longoria). Церемония крещения пройдет в Великобритании.

Виктория и Дэвид Бекхэм (David Beckham) еще до рождения Харпер Севен думали о том, кто же станет ее крестными родителями. Среди кандидатов были Гордон Рэмзи с женой Таной, Хайди Клум (Heidi Klum) с Силом (Seal), которые тогда еще не были в разводе, и даже принц Уильям (Prince William) с Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Однако Бекхэмы решили сделать крестной матерью давнюю подругу семьи Еву Лонгорию.

Ева Лонгория сразу же после рождения Харпер Севен с удовольствием нянчилась с малышкой. На футбольном матче между командами Los Angeles Galaxy и New York Red Bulls Ева Лонгория почти не смотрела на игроков – была поглощена общением с четырехмесячной Харпер Севен. Ева Лонгория пока не испытала радости материнства, но, глядя на дочку Виктории Бекхэм, она стала все чаще задумываться о собственном ребенке. «Я хочу иметь детей и быть мамой. Я очень домашняя. Быть женой – это действительно мое призвание», – призналась актриса.